Extrachor des Aalto Theaters

Lohengrin, Turandot, Parsifal, Greek Passion und La Boheme um nur einige der Opernproduktionen mit Beteiligung des Extrachores zu nennen. In großen Choropern verstärken gut ausgebildete Laien, Musikstundenten und Gesangsprofis den Opernchor des Aalto Theaters.

Nach den musikalischen Proben im Chorsaal, geht es über die szenischen Proben auf den Probebühnen auf die große Bühne des Opernhauses. Zunächst mit Klavier , dann mit Orchester. Masken- und Kostümanproben, Tanzproben und vieles mehr...

All dieses gehört zu einer Opernproduktion an der unsere nebenberuflichen Sängerinnen und Sänger beteiligt sind. Italienisch, französisch, deutsch und russisch sind unsere Bühnensprachen und Wagner, Verdi, Puccini und viele weitere Komponisten unsere musikalsiche Heimat.

Aalto Musiktheater

Christian Komorowski